Цитата:
Сообщение от Булька
Что касается пинки, не помню хронологию событий, но подозреваю, что писать в "отведенное место" она начала в том возрасте, когда нормальные собаки это делают уже на улице.
|
Ты ее помнить не можешь, потому что она никому не известна)) Я взяла ее в 6 месяцев, уже приученную к лотку (и никогда не гулявшую). Известно, что взяли ее маленькой. Как и что там дальше происходило, неизвестно. Как растили в гнезде, опять неизвестно.
Переустраивал ее Паша
Shmox, который "по просьбе друга" был номинальным заводчиком этого помета. Ни с фактическим заводчиком - другом, ни с первыми владельцами я ни разу не контактировала. Причина возврата была озвучена как "сожрала ботинки".
У Паши она жила несколько дней, он ее выгуливал и сказал мне, что на улице выгуливается нормально, до дому не терпит. Мне этого показалось достаточным. Хотя было до фига других причин, чтобы ее не брать, но я никогда и не скрывала, что брала ее в состоянии помутнения рассудка. Но к тому, что я видела, я была готова... к тому, что беру очередного гаденыша - нет.
Цитата:
Сообщение от Булька
Мне сложно представить, как можно эту фразу воспринять типа "щенок сам по себе должен найти себе определенное место и сам туда ходить в строгом порядке"
|
Но, вообще, некоторые так и делают) Выбирают в просторном манеже или еще более просторном вольере определенный угол.