Цитата:
Сообщение от 9Tanka
Увы. Такое поведение нередко встречается среди щенков. Да вы зайдите в дрессировочные разделы нескольких форумов подряд и увидите, что темы об этом не редкость, мало того, большинством собаководов такие щенки считаются нормальными, но требующими социализации. 
|
Вот знаете, я как раз не очень доверяю описаниям. Почему и хочу сама на такого щенка посмотреть. Ибо сама уже имела дело не далее как перед новым годом, когда пристраивала одного найдёныша. В одном небезызвестном форуме темка моя была, которую потом закрыли, так вот там многие в один голос кричали, что неадекватная собака, психически неуравновешенная и нечего людей такой собачкой "осчастливливать", раз у себя не могу оставить. Усыпить немедленно!!! А собачка освоилась, в норму пришла и люди, которые её забрали души в ней не чают. Она и играет, и слушается и ведёт себя замечательно.
Поэтому, прежде чем судить, я своими глазами должна увидеть, своими руками потрогать. И пока не попробую поработать не смогу сказать, что собака неадекватная.(особенно щенок)