Цитата:
Сообщение от Собачье Сердце
Прятаться от него за деревьями не пробовали?
|
А как же. И за деревьями, и в снегу. Когда успеваю. А успеваю редко. Его не беспокоит, он как по нитке ко мне возвращается. Вообще он меня исправно отслеживает. По лесу - совсем лесу - мы гуляем... ну, как лайки... я иду по просеке, а собака каждые минут пять пробегает где-то рядом) нет, если позвать - он принесется бодрым галопом через несколько секунд... В лесопарке я так не разрешаю, всегда в пределах видимости, он это понял - но видимость у него чересчур видимая

от одной опоры лэп до другой. Могу сменить направление движения - вжик мимо и в другую сторону

Да он и на позыв летит галопом, но не могу же я все время его развлекать
Цитата:
Сообщение от Крыска
У меня дигий крик оставался как последний шанс в серьезных ситуациях на отзыв собаки.
|
Недавно случайно проверили, что будет - подружка заверещала, как будто ее убивают - веселилась со своей собакой. Нет, он принесся не галопом, а карьером, но потом... быстро глянув, что рядом никого чужого нет, тем же карьером вылетел на железнодорожную насыпь метрах в 200, заглянул за нее, пронесся в том же темпе мимо нас в противоположную сторону метров на сто, замер там в картинной боевой стойке - и только увидев, что и там никого, соблаговолил меня услышать. Я очень, очень попросила больше
так не верещать...