Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2014, 01:17   #15
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Купленные дипломы? Амбиции?

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А маме надо следить за положением корпуса!
У меня две левые руки и ноги) это давно всем известно)) потому мне - не моим собакам) - и нужен инструктор, сама не вижу( Но за что люблю догов - оне дуракоустойчивые) И опять же - поздно, это пяти месяцев ребенку не было, с тех пор меня уже инструктор выдрессировала, насколько это возможно) я ей сочувственно повторяю, что это она меня еще водить не учила)

Цитата:
Сообщение от Пингвин Посмотреть сообщение
по принципу "чтоб с собачкой можно было чего-нибудь поучить обоим на радость"?
Совершенно верно. И потом - я трудно, но прочно) обучаема, рефлексы еще досааф вырабатывал) потому случись что - автоматически заору "стоять", лучше, чтоб собака знала, что в этом случае делать)) так что есть и практическая польза)
А еще у меня доги за все время не сгрызли ничего в доме. То есть вообще ничего. И никого) несанкционированно вне его. Не знаю уж, насколько в этом заслуга исправно посещаемых площадок и сдаваемых дрессировок - но рисковать не буду.

Цитата:
У вас в породе тоже уже есть необучаемость и нежелание работать,
Необучаемости нет, не слышала. Любовь к работе - как у всех, как замотивируешь... не бордер-колли, однозначно, - но вполне себе собачки как собачки.

Цитата:
моя дочь фанат вашего ангела. Когда вы про него на Песике писали, она чуть не наизусть ваши рассказки выучила.
Пора заводить персоналку) не иначе. Последние достижения у него на ниве апортировки) (мы ее доделали! и вполне прилично, можно уже скорость добавлять). Я так радовалась, пока делала) что ангел проникся и решил, что апортировать можно и нужно... да... и не только мне. Идем, значится, по лесу, гуляем - смотрим, сука что-то жрет. А не отходила никуда. А жрет - только перья летят... Раз, другой... Интересненько... стали посмотреть... надо сказать, что незадолго до того у нас прошли холода, хорошие такие... Оказалось мой мимимишный, ничего-не-подбирающий ангел мотается в лес, выкапывает из под снега не переживших холодов птичек и идет хвастаться суке у него-то в пасти курица уляжется - ничего не видно будет... попрыгает перед ней, подразнит и выплевывает апортирует, стало быть, их суке, а она их жрет а он смотрит
Viverra вне форума   Ответить с цитированием
Эти 14 пользователя(ей) сказали Спасибо Viverra за это полезное сообщение:
9Tanka (30.01.2014), aelpha (28.01.2014), Kafka68 (29.01.2014), Marovi (28.01.2014), Molya (30.01.2014), Nevada (28.01.2014), Solitary Star (29.01.2014), Veresk (28.01.2014), Василиса (29.01.2014), Крона (28.01.2014), Крыска (28.01.2014), Мурзик (28.01.2014), Ноктюрн (28.01.2014), Собачье Сердце (28.01.2014)