Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2014, 01:34   #10688
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Кузяпа Посмотреть сообщение
Это что такое было? Вы откуда знаете, чем для кого из разговаривающих являются эти события? Знаете, Украина не для всех другая планета. Поэтому про "сверху" точно не катит.
Как и "великий историк" Бунтман сюда никаким боком.
А про Гриба Ленина это Курехин придумал, а не он.
Ну внимательней читайте.. Ну что же Вы? Про гриба - естественно Курёхин. А у Бунтмана на Эхе передача такая есть - Звуки истории. И он в этой передаче сегодня как раз запись этой передачи Шолохова и Курёхина (я ролик с ютуба выложила) и давал в эфир. Напомнил мне, так сказать. И сынок этого Бунтмана, Игорь, в Киеве не одну неделю пробыл и репортажи взвешенные, не одиозные, давал. И в эфире, на Эхе (сайт сейчас не читаю, не хочу расстраиваться) довольно спокойное освещение событий даётся.

И да, я считаю, что им там, в Украине, виднее. Что и как их достало, или не достало. И не знаю (я про себя) - может я, живя там, тоже бы на Майдан вышла. (Как выходила, в своё время, на Болотную. И перестала выходить, когда протест радикализировался.) Но я не считаю себя лично вправе - обсуждать и осуждать там происходящее. Другая страна, другие реалии, нам отсюда не все и не так видные.
Kafka68 вне форума