Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 23:50   #104
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Как делают корма для животных

Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
А почему считаем, что только ваше (поклонников натуралки) мнение - правильное? Куча народа кормит много лет кормами и у них тоже все просто великолепно.
А потому что это естественное питание для хищника. Потому что для собаки НОРМАЛЬНО переваривать без проблем не только мышечную ткань, но потроха, и кости, и сырую рыбу, а проблемы, пусть даже с частью этого списка - НЕ НОРМАЛЬНЫ. А "куча народу" эту не норму маскирует кормами и распространяет, а потом пытается выдавать за норму и правильность, как это делаете здесь вы.
Поэтому наше мнение - правильное по определению, а собака, которая просраться не может после куриных голов - по определению неправильная.
Цитата:
Только при этом им не надо мотаться по бойням или покупать отходы мясного производства.
Вы и так покупаете (переработанные) отходы мясного производства, но не только мясного, а еще всяко-разного.
На бойне я не бывала никогда в жизни.

Цитата:
А тем, кто собирается кормить натуралкой, тоже полезно знать не только о плюсах, о которых натуральщики так любят расписывать (причем не менее красочно, чем продавцы кормов ), но и о минусах, которых - масса.
Один знаю - неудобно, если собака много дрессируется на еду. Больше ни одного не знаю. Придумываете, оправдывая косяки пищеварения своих собак и собственную предубежденность.
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Lena_Q (24.01.2014), Marovi (24.01.2014), Ribochka (24.01.2014), Кузяпа (24.01.2014)