Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 20:55   #91
Местный

Поблагодарил: 1,122
Поблагодарили 1,253 раз в 343 сообщениях
По умолчанию Re: Как делают корма для животных

Вот это рекламный лапшовес ничем и никогда не
подтвержденный...
Цитата:
Сообщение от Kafka68 Посмотреть сообщение
Кукурузный глютен - еще один низкокачественный ингредиент. Кукуруза это проблемный злак, который трудно переваривается собаками и считается причиной огромного количества аллергий и дрожжевых инфекций у собак. Мы предпочитаем не видеть его в списке ингредиентов. (определение AAFCO)

Цитата:
Использование пшеницы - это существенный минус: пшеница - это один из самых аллергенных компонентов в собачьих кормах. Это еще один ингредиент, которого не хотелось бы видеть в составе собачьих кормов.
Что? :shok :

Я не знаю откуда это - растениеводы считают наиболее аллергенным растительным сырьем именно бобовые ( еще раз в составе обсуждаемого корма это горох, чечевица, бобы, люцерна и их в корме очень много).

Цитата:
ПРОТИВ: Неадекватное содержание мяса, использование низкокачественных злаков, сои, жира неизвестного происхождения, других сомнительных наполнителей.
Вы не видите? Это же самое примитивное использование нейролингвистического программирования...

Цитата:
По мне - "гороховая каша" лучше, чем пивной рис, свекольный жмых и кукуруза с пшеницей.

чем лучше то? быстрее поджелуждочную разрушает у проблемных собак?
Чем вам свекольны жом не угодил - звучит плохо? Соеподобный жом из люцерны (кормовая культура для КРС) - звучит лучше?

А пивной рис - чем плох? Ферментированный продукт - источник витаминов. Дрожжи чем плохи? Это источник витаминов группы В. Лучше что ли бактерии непонятного происхождения (а штамм не написан, что за культура , что в ее геном воткнули коллеги - никто не знает), несущие непонятные усточийвсти к антибиотикам ?

В целом, качество Аканы не лучше чем у кормов большой тройки. Проблем у собак от него не меньше, при этом почти все из моих знакомых , кто питомники переводил на Акану лет пять назад ушел от нее (питомники и кошек и собак). Акану (но чаще ориджин) они сейчас , если и используют, то чтобы кратковременно откормить животное.

PS Когда я выращивала мою первую кошку про корм, которым я ее кормила, в интернете рассказывали много плохого.... Потом на рынок активно выбрались два бренда близкого качества. И инсайдерв из одного из них честно признались: "Мы написали на форумах сотни негативных отзывов про конкурентов, нам надо было двигать на рынок продукт" .

Последний раз редактировалось Yvette; 23.01.2014 в 21:06.
Yvette вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Yvette за это полезное сообщение:
Nevada (23.01.2014), Кузяпа (24.01.2014)