Цитата:
Сообщение от Indiana
от фраз про "пулю в лоб"
|
Так вы Луценко вашему это и предъявите.
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. Он как раз и заявил, что он идет. И остановит только пуля в лоб. И еще много интересного услышала от этого персонажа. Больше всего понравилось "за москалей".

Неужели после подобного русская аудитория должна дружно возлюбить эту вашу "оппозицию"?
Цитата:
Сообщение от Indiana
Беркут позавчера разгромил мед.пункт, на котором красный крест был и в котором оказывали помощь врачи волонтеры, не бастующие, не активисты, а врачи. Зачем? Успокоить чтобы?
|
Это плохо все. Очень плохо. Хотя если бы из меня пытались сделать живой факел, не знаю, какая бы у меня реакция была.
Цитата:
Сообщение от Indiana
Властью спонсируются гопники, так называемые титушки, что бы что?
|
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью? А то вот транслировали не на Первом, на ютуб сцену, как г-н Кличко омонцевпросил на камеру в репу кому-нибудь двинуть. Еще в первые дни. После таких фортелей уже прямо не знаешь, кому верить.
Но в демонстрацию миру понурых граждан, которых силой и угрозами заставили "извиняться", как-то не верится. Только противно от нее.
Цитата:
Сообщение от Indiana
Вербицкий не от переохлаждения умер, у него были связаны скотчем руки и полиэтиленовый пакет был на голове.
|
официальные источники подтверждают следы скотча.
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.
Кстати, о "титушках". В ютуб тоже ролик, самими "автомайдановцами" снятый, о похищении этих самых "титушек", а может не "титушек", из общежития какого-то. С выламыванием дверей и все такое. Милые ребята, хочу сказать. Не "похищенные", а граждански активные. В роли то ли дознавателя гестапо, то ли следователя НКВД, видимо, прямо как в родной стихии.