Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2014, 16:23   #9464
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Indiana Посмотреть сообщение
от фраз про "пулю в лоб"
Так вы Луценко вашему это и предъявите.
Люба, насколько я понимаю, как раз его и цитировала. Я это слышала. Он как раз и заявил, что он идет. И остановит только пуля в лоб. И еще много интересного услышала от этого персонажа. Больше всего понравилось "за москалей".
Неужели после подобного русская аудитория должна дружно возлюбить эту вашу "оппозицию"?
Цитата:
Беркут позавчера разгромил мед.пункт, на котором красный крест был и в котором оказывали помощь врачи волонтеры, не бастующие, не активисты, а врачи. Зачем? Успокоить чтобы?
Это плохо все. Очень плохо. Хотя если бы из меня пытались сделать живой факел, не знаю, какая бы у меня реакция была.
Цитата:
Властью спонсируются гопники, так называемые титушки, что бы что?
А спонисируются? точно?
А точно спонсируются властью? А то вот транслировали не на Первом, на ютуб сцену, как г-н Кличко омонцевпросил на камеру в репу кому-нибудь двинуть. Еще в первые дни. После таких фортелей уже прямо не знаешь, кому верить.
Но в демонстрацию миру понурых граждан, которых силой и угрозами заставили "извиняться", как-то не верится. Только противно от нее.

Цитата:
Вербицкий не от переохлаждения умер, у него были связаны скотчем руки и полиэтиленовый пакет был на голове.
официальные источники подтверждают следы скотча.
Вы читали пост Луценко? их похитила одна группа людей.
Там разве есть основания предполагать, что эти люди присланы властью? Луценко этого не утверждал. Он о них написал - идейные.

Кстати, о "титушках". В ютуб тоже ролик, самими "автомайдановцами" снятый, о похищении этих самых "титушек", а может не "титушек", из общежития какого-то. С выламыванием дверей и все такое. Милые ребята, хочу сказать. Не "похищенные", а граждански активные. В роли то ли дознавателя гестапо, то ли следователя НКВД, видимо, прямо как в родной стихии.

Последний раз редактировалось Juli_V; 23.01.2014 в 16:25.
Juli_V вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
MARAT (23.01.2014), nat& (23.01.2014), Roby-зайка (23.01.2014), Крыска (23.01.2014), Светлана 32 (23.01.2014)