Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2014, 18:41   #5758
Новичок

Поблагодарил: 1,031
Поблагодарили 1,248 раз в 302 сообщениях
По умолчанию Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )

Всем родившим поздравления! Хочу порадовать вас своей страшной историей. Кто не помнит у меня сука колли... ей на сегодня 7 лет. До этого я дважды отправляла ее по кобелям в дальнюю дорогу и оставалась моя девочка пустой. Хотя до этого исправно три помета мне принесла. Это я решила для себя девочку от хорошего папы получить ага фиг вам называется. Ну вот в этот раз уже и не надеялась. Родили мы с проблемами конечно, девица крайне мелкой родилась первой... Но живой. А кобель невероятно огромный просто застрял на выходе. Я его уцепить никак не могла ... он там бедолага пищит и лапками барахтает а она до выхода дотужит и он обратно уплывает ...блин и так полчаса я лично взмокла от бессилия... сука психует ей больно. Я в конце концов сообразила в задний проход залезла и двумя пальцами за бошку потащила и со стороны живота давила ... бошку выдавила наружу ну и за голову тянула на его бренной жизни крест поставила... ну вот потому и писала мечта сбылась а толку ноль. Выдернула малыша получила от мамани прокус пальца в сердцах ну вся в крови своей и ее реанимировала хлопца всеми имеющимися средствами. И мне ето удалось. Но это был не конец мучений а лишь их начало. Первая ночь прошла в бессильных попытках присосать етих бедолаг к мамке. Но все бестолку .. начала кормить с инсулники. Кобл пришел в себя и на третий день начал сосать а суку гребанная мамаша придавила на второй день просто в смятку аж детка описалась и молочко вырыгнула. Я была на работе а дочь отошла на пять сек включить чайник. господи я даже не видела но по телефону просто рыдала... Такая глупость. Никогда ни в одном помете она не давила щенков всегда осторожная и трепетная и вот на тебе. Ну вытащила дочка из под мамаши просто тряпочку и уже без надежды на успех реанимировала. И опять удачно.к сожалению у детки оказались помяты все ребры . Сейчас третий день интенсивной терапии ... пока тт жива ... начала сосать мамку... ребра при массаже выправляются но как ложу к мамке все опять смятка не держут форму ... может кто че умное подскажет по сей проблеме...
BINGO BONGO (28.05.2014), Galana (22.01.2014), GNOMik (22.01.2014), Lisi Koker (22.01.2014), Светлана 32 (21.01.2014)