Re: Беременность и Роды - Том 10 ( юбилейный )
У меня перед окнами детский садик, поэтому по утрам частенько наблюдаю одну и ту же картину-замученная уже с утра мама на поджопниках, другого слова не подобрать, тащит в сад ребёнка. Тот плачет, она орёт ещё сильнее. Господи, как мне жалко этих малышей. Поначитавшись вас, с мужем час назад опять завели разговор о втором ребёнке. Но меня прям клинет, я очень хочу крошечку, в целом я готова, но сразу мысли- а если обещанный кризис в стране, а если я заболею, а если....
У меня сыну 16,5 лет- сейчас мозг выносит конкретно, но он рос как " сыр в масле". Я круглосуточно с ним очень много занималась, читала, ну всё. Родила в 20 лет, обдуманно и запланировано. Безумно хотела ребёнка. Мне совершенно не хотелось гулянок, клубов, посиделок с друзьями-я хотела семью. До сих пор мечтаю о камине в доме. О, мечта есть, кстати. Сейчас, к сожалению, очень обидно слышать многие вещи от него. Тоже сейчас на распутье, надо ли мне это всё опять? Хотя подсознательно душа и сердце рвётся к крошке маленькой. Постоянно смотрю на TLC канале передачу про роды и воспитание детей. Буду думать.....
|