Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2014, 19:40   #1422
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

apollo,

Я ужасно за Вас рада вы такая молодец, пусть все будет отлично: растите здоровыми, красивыми, умными и радуйте друг друга

Насчет ночника. Это действительно лишнее. Если не хотите, чтобы ребенок потом боялся темноты, приучайте спать без света. Для того, чтобы поменять памперс и проверить малыша, вполне достаточно обычной настольной (лучше с матовым плафоном, но это больше на будущее, совсем маленькие дети на свет не особо реагируют) света. У меня была колыбель с подсветкой. Тоже удобно.
С точки зрения безопасности важнее подкладывать валик под спинку, чтобы ребенок не спал четко на спине и не пользоваться одеялами.

Что касается увлажнителя, у меня air-o-swiss 650 (ультразвук). Я довольна. Вполне бодро пашет и увлажняет ощутимо. Нос с ним не сохнет, нет проблемы с корками. Я достаточно тщательно выбирала его в свое время, но обзор рынка не сделаю: выбросила все из головы, как только купила. Главная сложность - найти для увлажнителя подходящее место в комнате.
Другой вопрос, что Вам нужно: мойка или увлажнитель. И нужно ли вообще. Если окна выходят на проезжую часть, производство и т.п., то есть, в возде много пыли, то актуальней мойка (традиционно лучшими считаются вентовские мойки). Если с загрязненностью особых проблем нет, зато в квартире низкая влажность, то нужен увлажнитель. Грубо говоря, в кирпичном доме, стоящем на оживленном проспекте, больше пригодится мойка, в панельном на отшибе - увлажнитель. Среди увлажнителей, конечно, лучше брать ультразвук, а не паровой. Единственный нюанс: повышенные претензии к качеству воды. Мой нормально живет на фильтрованной через четырехступенчатый фильтр воде, без собственных фильтров и накипи. Но фильтров типа бритты и т.п. Будет недостаточно.
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Булька за это полезное сообщение:
apollo (08.01.2014)