Ох, девочки, Новый Год у меня начался СНОГСШИБАТЕЛЬНО

Поделюсь, уже прям смешно даже.
Подарили мне супер набор различных средств для тела на праздники. Не долго думая полезла в ванну, чтобы всё испробовать. Начала с макушки намазюкивать все части, плавно опускаясь вниз. Дошла до ног и тут ЗАСАДА, гелем надо ступни обрабатывать, одну намазала, а чтобы вторую -как бы надо на край вынны присесть, но то место на что присаживаются уже обработано скрабом, низя смазать. Короче на одной скользкой ноге по гладкому дну я навернулась об трубу головой. Сотрясение мозга лёгкое, и даже вмятина на черепушке осталась. Всё-успокоилась с этим.
Лежим с мужем- он с температурой, я с головной болью. За несколько дней пересмотрели фильмов 60. Сегодня выползли на главную ёлку города-воздухом подышать, праздничную атмосферу вдохнуть. Отдохнули отлично. НО, на обратном пути заехали за тортиком в магазин, и ВОТ ОНО- распрадажа ёлок и игрушек. Муж мне говорит-давай ёлку купим искусственную за такие копейки и вот эти шары красивые-не последний же год живём. Ага, купили. 2 мешка шаров, ёлку, торт. Поднимаюсь по подъезду , ну и тут стоят мои драгоценные соседки. Надо было видеть их глаза.

Последствия новогодних праздников подумали-один кислородом передышал после болезни, у другой последствия травмы - пошли на второй виток Новый год встречать

А нам не слабо, Легко! Мы неунывающие