Цитата:
Сообщение от Груняша
поэтому и спрашивала у Ноктюрн заводчик она или как и я по наслышке знает о разведении)
|
Вы такая загадочная сегодня)) Дважды проигнорировали мой вопрос об этом вашем вопросе, но ответили в посте к
Кузяпа.
У меня было два помета. Больше ни одна из моих сук размножаться была, на мой взгляд, не достойна, а сегодня я думаю, что недостойна была и та, которую я вязала.
В остальном я о разведении, о его внутренней кухни знаю тоже не понаслышке - несколько лет работала в клубе и перестала только потому, что уехала; у меня множество лично знакомых заводчиков, всяких - от народных разведенцев "чисто на продажу" до представителей "высокого шоу". То есть я вижу, кого они вяжут, чем при этом руководствуются, как это все у них содержится, что вырастает.
Цитата:
Сообщение от Груняша
Количеством пометов я измеряю знание самого процесса подбора пар, вязки, рождения щенков, воспитания и продажи.
|
Очень наивно с вашей стороны в части первого пункта))
Что заводчики с многолетним стажем действительно умеют, так это случить собак, принять роды, выходить слабых щенков, организовать место для их выращивания. Некоторые из них умеют продавать. Знаний чего-либо остального вязание собак не гарантирует ни на йоту.