Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 02:58   #22
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
По умолчанию Re: Успех на выставках?!

Цитата:
Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
стараюсь попадать под экспертизу тех судей, которые на анатомию собаки смотрят (а не на лица хендлеров), красивые собачьи "прически" не стесняются трогать руками для мануального осмотра, а победу присуждают правильно сложенным и красиво двигающимся собакам, даже если у них не подстрижен филерами гладкошерстный хвостик.
ой, знаете, многие очень "правильные" с этой точки зрения эксперты, выставки разного уровня судят по разному. У них таааак меняются резко взгляды, что диву даешься.
А таких, которые редко этому поддаются - единицы. И они не так уж часто и судят, к сожалению.

Цитата:
Сообщение от Monohrom Посмотреть сообщение
я сама выставляю собак
я тоже выставляю сама. И (лично я считаю) довольно неплохо и вполне успешно. Но также прекрасно знаю, что на выставках уровня ЧЕ и ЧМ мне, как хэндлеру, делать нечего. "у жжж..пе будем" - 100%. А с хэндлером (особенно известным) шанс есть. А, и грумер тоже нужен будет не просто грумер, а такой, который умеет шерстиночку к шерстиночке уложить, подкрасить, чтоб рыжее было ярчайшим, белое ослепительным, а черное такое, чтоб аж отливало глянцевым блеском. Обычным мытьем этого не добиться. Красить надо.
А так как в средствах я довольно ограничена, а известные профессионалы стоят очень дорого, а вкупе с регистрацией и поездкой, выходит просто заоблачная для меня цифра, я на такие выставки и не рыпаюсь. Чего ехать, если конкуренция будет только между грумерами и хэндлерами? Я ни тем, ни другим не являюсь.
Довольствуюсь выставками российскими и ближнего зарубежья. На эти моего уровня хватает.
Monohrom (07.01.2014), Крона (07.01.2014)