varvara1, Светик, как я тебя понимаю))) сейчас со своим кобелём тоже уже столкнулась со странными "тётями"
Летом на выставке подходит ко мне одна такая, мол мы к вам в невесты можно? Ну я говорю чё нет то, потечете - приезжайте. Раньше она занималась ротвейлерами, перешла сейчас на мопсов. На выставке на той оценку суке получила, говорит после родов чемпионить будет. Ну мне то, какая разница, главное чтоб дети были с документами.... и вот она мне звонит

мы, говорит, потекли, но я не заметила когда, и мне кажется она уже готова (это хозяка суки говорит), мы сейчас к вам выезжаем

А я в это время в гостях, надо сказать воскресенье - пробки никто не отменял, говорю выезжайте часа через 2, я буду дома. Объяснила куда ехать, ко мне свернёте, позвони - дальше объясню.... жду -жду

а их нет и нет... звоню, вы где? А они почти до Линды уехали (это почти 45 км от нас)... в общем обратно по пробкам они приехали в 11 вечера.... сука абсолютно не готова, только растекаться видимо начала

приезжайте говорю позже, когда петля набухнет и охота появится.... захватите родословную мне....
Приезжают значит через неделю, родословная говорит в клубе.... заберу завтра.... Повязались в общем, и потом выясняется, что родословная, сданная на обмен ещё в июне!!!!!!! до сих пор не готова

тему на собачьем ты помнишь.... капец короче

Вот сейчас я сижу и гадаю, будут ли у детей документы.... и всё это накануне новогодних каникул в РКФ.... в принципе она дама пробивная, хоть и со странностями, думаю конечно родословную свою она быстро получит, но пропустит ли РКФ этот помёт, т.к. родословная получена уже после вязки?