Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2014, 17:25   #74
Местный

Поблагодарил: 502
Поблагодарили 1,114 раз в 305 сообщениях
По умолчанию Re: Шкода. Рыжий демон

Третью закладку мои зловредные коллеги перемудрили))))) Хитрость ее была в том, что закладка опять таки была верхняя, во встроенном над дверями шкафу, но вместо одного там была два статиста. Сразу. Это первая в жизни Шкоды двойная закладка, и все бы ничего, если бы у Шкоды была возможность добраться до нее поближе и самой понять, почему - два запаха.... А так, собака локализовала запахи, но не смогла ни понять, ни добраться чтоб проверить, и вместо обозначения выдала мне стон, скулеж и явно неуверенные вопли под местом засидки. И попытавшись добится от собаки обозначения, мы тянули и тянули время, смущая собаку все больше, пока наконец, я не показала собаке закладку, распахнув дверцы шкафа.

в левом нижнем углу - косяк двери.

А там....

По результатам этого головоломного поиска, было понятно, что у проводника косяков поболее чем у собаки)))) и опять все тот же, самый актуальный для меня - считаю себя умнее собаки))))). Надо боротся, да.

Так как поиск нельзя было назвать успешным для собаки, особенно его заключительную часть, мы приняли решение сделать еще один поиск для Шкоды, без особенных мудрствований, но с той же задачей - локализация множественных запахов на небольшой территории поиска. И после всех собак, часа через 4, мы снова вышли на поиск трех статистов, на уже известной собаке территории и успешно его завершили, хотя собачка явно была несколько более уставшая, чем в первом заходе. Надеюсь, Шкоде понравилось))

Последний раз редактировалось Lena_Q; 04.01.2014 в 17:35.
Lena_Q вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Lena_Q за это полезное сообщение:
aelpha (04.01.2014), Marovi (04.01.2014), Ribochka (04.01.2014), tsidaris (11.07.2014), Белладонна (05.01.2014), Лиаро (31.03.2014), Ноктюрн (04.01.2014)