Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2014, 22:47   #1943
Местный

Поблагодарил: 1,562
Поблагодарили 5,517 раз в 1,586 сообщениях
Отправить сообщение для LUBEN с помощью ICQ Отправить сообщение для LUBEN с помощью Skype™
По умолчанию Re: Клан вечных банщиков!!!

да нет у нас уже сейчас с мужем особых стрессов-как то всё уже ровно.
В своё время, можно поплакаюсь вам, было для меня .За один год, когда ещё была беременной, два перелёта самолётом-практически падение, особенно один раз-когда все двигатели заглохли, тишина, панический страх и не понимаешь, что происходит. У меня полностью отнялись ноги-вот не чувствовала их.Самолёт теряет высоту быстро.
Я думала,что это самый страшный момент в моей жизни, но потом через пару месяцев пришли люди с оружием в мой дом, приставляя дуло к голове, а другой к животу беременному, требуя деньги. У нас не было налички никакой в квартире. После этого увезли меня в больницу, сохраняя плод. Вот много чего пройдено. Грабежи складов, где товар был дорогой, всё с нуля начинали. Никогда руки не опускала. А вот не так давно уже сил нет, ничего не хочу. Просто всё как то бессмысленно, циклично.

Сейчас люди позвонили и предложили деньги за щенка порядка 3,5 т.евро-сказала НЕ продаю его, на что ответ-скажите цену, продаётся всё и все. Плюнули в душу. Трубку положила.