Новый Год уже наступил на моей Родине - Дальнем Востоке.
Шагает на Запад. К столице моей Родины - Москве, к любимому городу - Петербургу и, наконец, засверкает над Эйфелевой башней в столице моей любимой второй Родины.
Поздравляю всех, к кому пришёл 2014. Поздравляю остальных с наступающим.
И в этой трагичной теме выставлю пожелание человека, которого глубоко уважаю. Настоящего патриота России, быть которым ему не помешали ни знания иностранных языков, ни политика, ни культура и быт других государств.
Цитата:
В России в ближайшее время (вос)создадут "Специальное управление делами" (возможно не именно под этим именем).
Это пока все.
Но по случаю, желаю всем ЖЖ-экспертам-по-всем-вопросам включая профилактику терроризма, простые эффективно-менеджерские решения межнациональных отношений, распределение депортированных неблагонадежных элементов по кругам ада, богословские особенности поясов и трусов шахидов и шахидок, операции Чечевица 2.0 и Хрен с Горчицей 0.1, приложение мягкой силой ковровых бомбардировок лагерей террористов, их сортиров, банков, увеселительных учреждений, гей клубов, спонсоров а также специалистов по выявлению национальных скреп в тротиловом эквиваленте путем анализа 20 секунд видео и разоблачителей взрывчатки на стадионах путем вдыхания молекул концентрата мозгового поноса встретить Новый Год молча и так же его провести.
|
http://imperia-mir.livejournal.com/23263.html#comments