Приветик всем!
Отправила последнего щенка, долетел до Москвы с моим сыном, дальше его мама приедет за ним после Нового Года. Боня Питерский перелет и смену обстановки перенес великолепно.
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла- такая уж поговорка" у хинов моих была.

Рыжик радует новую маму в Калифорнии, его теперь зовут Руди (тот же Рыжик). Как выяснилось, мама его -профессиональный грумер. Прислали письмо благодарственное.
Отписались родители Дусечки. Она теперь, как девочка из приличной еврейской семьи, Софочка. Обследовались, сдали-таки все анализы, просили обзор по витаминам. Написала трактат- довольны. Детям куплена книжка по воспитанию и дрессировке собак. Пока все счастливы. )))
Я пережила всё это, расслабилась и ... окончательно свалилась болеть. Последние несколько дней бегала с температурой, чисто на чувстве долга. Всё, организм "выключился", могу лежать и пить чай с лимоном. Другие виды деятельности недоступны. Не теряйте, я отлежусь и вернусь к вам.
А пока, с Наступающим, мои дорогие! Пусть у всех в Новом Году будет всё просто волшебно!