Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2013, 15:43   #20
Местный

Поблагодарил: 19,330
Поблагодарили 33,330 раз в 8,718 сообщениях
По умолчанию Re: Разные вопросы по дрессировке вообще и нормативному послушанию в частности (с)

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
я правда не понимаю... для чего ходить к инструктору, чьи методики не одобряешь, платить ему?..
Здесь больше моя инертность - собака должна ходить на площадку) меня дисциплинирует, да и ангелу полезно послушаться в особаченных условиях, по полгода в лесу - его белки меньше отвлекают, чем сородичи) Инструктор сама по себе милая женщина)) собак не калечит, мне нра... а ее методики апортировки - ну шла-то я на бх)) они меня вообще не интересовали...
А вообще - вы говорите один в один как мой муж))))

Цитата:
Неужели прям настолько плохо с инструкторами?
Смотря чего хотеть от инструктора.

Цитата:
Вы не можете вообще отказаться от этой "альтернативной апортировки канатиков"?.. Другим чем-нибудь заниматься в это время. А вот просто - не хотите,
Это не)) Она у меня очаровательная, очень приятная в общении женщина - но инструктор) со стажем)) бунт приветствоваться не будет)

Цитата:
А еще лучше - пойти к инструктору, который вас будет всему учить правильно... хоть бы и "в рамках БХ".
Ну.... раз уж так получилось, что мы "шли на Одессу, а вышли к Херсону")... то что бы не попробовать доделать с ней окд? для окд лучше у меня нет.
Цитата:
Моя может делать нормативную апортировку с ухваткой
"Подай" на данный момент сделать проще, мне кажется.
Viverra вне форума   Ответить с цитированием