|
Местный
Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
|
Re: Мюнхельский филиал
Вот такими цитатами я подбираюсь к главному скандалу, инициатором которого стал цитируемый мной доктор. (Это к вопросу о состоянии медицины в нашей стране.)
Цитата:
«Расходники» - смотрим словарь. Написано, читайте: «расходники» - средства, материалы, одноразовые или утитилизируемые немедленно, не подлежащие восстановлению. Второе значение — больные люди. Конечно, шучу. ПРавда в том, что лечить больного в нашей стране невыгодно и неинтересно государству.
Оперировал девочку — ей 20 лет. Ревнивый жених облил ей головушку бензином и поджег. Во всей истории меня БЕСИТ больше всего то, что мне пришлось самому добывать хорошие хирургические нитки. Потому что с хорошими нитками такая операция длится 7 часов, а с плохими — 10 часов. Это к слову о расходниках.
|
Цитата:
Зарисовка о глупости
Вчера, вечер, 17 часов.
Звонок.
- Здравствуйте доктор, это беспокоит ваша институтская Н-ская сотрудница.
- Здрасьте.
- Как там больной, который с самолета упал?
- Ничего, порядок, лечим.
- А как можно к нему пройти?
- Никак, приказ директора. Это жестко, без вопросов.
- Не, ну а как можно?
- Не, ну никак.
- А если какнибудь?
- Не, никакнибудь. Приказ директора, за нарушение увольнение. И потом, с больным родственники, врачи, сестры занимаются, он охвачен какбы…
- И че, никак не пройти? хоть на минуточку?
- А че надо то?
- Не, ну так, пообщаться…
вот теперь мой читатель-читательница, даже если вы не употребляете крепких слов, правда очень хочется употребить? У меня только один вопрос возникает: почему я? почему мне такие мучения? Я добрый, спокойный, отзывчивый, умница, красавица, играл в детстве на скрипке, недавно перечитал Спинозу, пью редко и только интеллигентные напитки… Даже ктото сказал что я похож на Николаса Кейджа, ктото — на Януша Корчака, ктото признает во мне своего сына, и даже отца..
- Дорогая коллега, давайте, я уже давно все угадал, я вам расскажу. Это к вам пришла молоденькая энергичнейшая журналистка, для которой своего рода спорт — проникнуть в запрещенное. И она готова дать вам денег, а вы хотите ими со мной поделиться. Хорошо. Лямбачей — и больной ваш.
- Нееее, много, глупо такие цены называть.
- Нет проблем, откажитесь от своего процента и мне будет достаточно 999 970 американских серебренников. Ваши 30 уже получены другим коммерческим агентом 2011 лет назад.
Я даже не знаю, кто и как сможет прокомментировать это. Не будем, хорошо? Комментировать не будем, и делать так не будем. Ну или лямбачей — и делаем что хотим.
|
|