Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2013, 11:48   #1288
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Тема для мам, будущих и настоящих

Я не работала, но все равно сплю целыми днями, как только дадут. Ежедневные побудки в 6 утра даются мне непросто. А вечером рано ложиться не получается. В 9 часов как-то глупо спать ложиться, хотя очень хочется, а потом оглянуться не успеешь - уже час ночи.

А что должно быть готово к новому году? Елки мы нарядили (уже жалеем, вынос мозга с этими елками), подарки все закуплены. Тоже еще не упакованы, но мы заранее не хотим: хранить в упаковке неудобно, у нас нехилая такая горка подарков. Зато упаковочной бумаги запасли заранее и с избытком (надеюсь), а то вечно 31 декабря бегаю по окрестностям в поисках этой самой бумаги.
Вроде как хотелось бы еще что-нибудь придумать...ну, новогодние традиции там семейные...но что-то даже придумывать сил нет. А известные варианты не нравятся.

Зато у нас с мужем будет развлечение на 31 декабря: доехать до его родителей, забрать велосипед, который дед Мороз приготовил для моей мамы, потом, во время прогулки с бульдогом, вытащить его из машины и пристроить в предбаннике. И после этого бабушку из квартиры не выпускать до нового года ни под каким предлогом

Я начала активно сомневаться в существовании деда Мороза в пять лет, в шесть целенаправленно расколола родителей. Чувствую, Юлька побьет мой рекорд она уже задает вопросы, почему никто не знает, где Дед Мороз живет и куда он девается летом, и как он успевает всем подарки принести. В общем, верной дорогой идет
Булька вне форума   Ответить с цитированием