Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2013, 14:54   #276
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Я не умею худеть ( но очень хочется )

А я жить не могла без хлеба! Особенно вкусно было есть бутерброды из мягкого белого хлебушка с плавленным сыром Виолой. И майонез. Его я могла по целому пакету в день съедать. Опять же с белым хлебушком. Вы не поверите, больше чем за полтора года я ни разу не ела Виолу, ни разу не ела хлеб и майонез! И совершенно не хочется.

А со сладким беда. Могу ночью, как сомнамбула встать и заточить пару ложек варенья, или конфет шоколадных. При чём до диеты сладкого я ела значительно меньше, а тут как с цепи сорвалась. И семечки, да. От них я так и не смогла отказаться. И теперь героически борюсь с тенденцией в моём организме к обратному набору веса.
Была на Атаке 4 дня. Похудела на полтора килограмма. Стало, кстати, значительно легче, пропало чувство невероятной распёртости всего организма. И - опять вернулась к прежнему стилю питания - яблоки, семечки, глазированные сырки. Правда, конфет и печенья не ела. На работе вот только, в понедельник, сорвалась. Но там я даю себе поблажки - ведь невозможно сутки сайгаком бегать и ничем себя за этот подвиг не поблагодарить. Но там и сгорает - я пробёгиваю там до 20ти тысяч шагов, что эквивалентно почти 15 километров.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием