17.12.2013, 00:10
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 94 раз в 47 сообщениях
|
Re: Что посмотреть(сериалы)
http://news.rambler.ru/22715557/
Жерар Депардье 13 января впервые появится в комедийном сериале на российском телевидении
Цитата:
Для участия в съемках актер этим летом специально приезжал в Москву. Депардье перевоплотился в отца одного из главных персонажей — Федора, которого играет Михаил Галустян. Как и заглавный герой, он страдает раздвоением личности. Согласно сюжету, его герой появляется и в современной России, и в Москве начала 1990-х годов.
«Я получил огромное удовольствие, снимаясь в этом сериале, — признался тогда Депардье. — Продюсеры телеканала приехали ко мне во Францию и показали сценарий, он мне понравился. Особенно меня заинтересовала тема — раздвоение личности. Мой герой существует сейчас и погружается в прошлое, в 1990-е годы — я смог почувствовать те события, которые тогда происходили».
«Теперь можно посмеяться над тем временем, — считает актер. — Оно не так было видно нам из-за границы». Сериал, убежден Депардье, позволит посмотреть на 1990-е годы не с чувством ностальгии, а со здоровой иронией.
«У меня нет опыта съемок в комедийном сериале во Франции, — рассказал Депардье. — Были фильмы с Пьером Ришаром, были картины про Астерикса и Обеликса, но комедийных сериалов — никогда».
«Зайцев+1» — российский комедийный телесериал о жизни студента, страдающего раздвоением личности. Ситком вышел на телеканале ТНТ 11 апреля 2011 года. Депардье снялся в третьем по счету сезоне.
|
|
|
|