Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2013, 01:52   #174
Местный

Поблагодарил: 3,746
Поблагодарили 5,868 раз в 2,182 сообщениях
По умолчанию Re: Срочные вопросы или SOS

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Но я их все-таки, берегу. Мне они дОроги.
Я и берегу. И мне дороги. Просто у разных людей выражается это в разном. У кого-то - в том, чтобы и дома в кофточки одевать и на улицу рядить в теплые куртки при +10 (я не про вас )
Критерий правильности, имхо, здесь довольно прост - собаки крепкие и здоровые. Не простужаются, значит, нет им никакого вреда, кроме пользы.
Я сейчас буду таксу шить теплую жилетку, потому что вижу, постарел, мерзнет, прогулки не в радость. Комбез ему неудобен, в прорезь на пузе нагребается снег и вообще он его ненавидит.
А пинка в свой первый год жалась под дождиком как мокрая крыса, отказывалась ходить в туалет и говорила, что вообще умрет вот прям щас. Но ее не было объективной необходимости кутать и вот что получилось в итоге. И я точно знаю, что это правильно, потому что здоровье ее не только не подорвалось, но укрепилось так, как и не мечталось.

Я ненавижу, когда дома кто-то болеет (в первую очередь я сама). Есть люди, которым нравится лечить, ходить по врачам, покупать лекарства, по часам их давать (или принимать), делать настои-отвары... короче, в больничку не наигрались детстве, я знаю таких, да и каждый знает... я все это ненавижу. Поэтому я люблю только здоровых, крепких и неприхотливых собак и стараюсь поддерживать их такими)
Ноктюрн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Ноктюрн за это полезное сообщение:
Marovi (16.12.2013), Ribochka (16.12.2013), Светлана 32 (24.12.2013), Харлей (16.12.2013)