Цитата:
Сообщение от Булька
Я не знаю, видели ли Вы мои метания с прыщами у бульдога в паху. В общем, (ттт), все обошлось. Я к чему - мы ездили к Гаранину с этой ерундой. Я воспользовалась моментом и обсудила с ним кой какие вопросы. Так вот насчет дексафорта (шприц которого у нас всегда лежит в аптечке, хоть мы стараемся и не злоупотреблять, колем раза три-четыре в год), он сказал, что влияние подобных препаратов на развитие онкологии несколько преувеличено. Если необходимость использования возникает в пределах раза в месяц, можно вообще об этом не задумываться.
|
к сожалению не видела. У меня тоже опыт есть, небольшой - с полгода инъекциями раз в 10 - 14 дней сдерживала обострение кожных проявлений диабета у Булочки. Диагноз ставить было уже бессмысленно. Спина до холки вся в корках и до мяса в кровь, уши, аутоиммунный кератит. Спина начала проходить, зуда и расчесов удавалось не допускать, даже зажило все уже... Но пришла весна, а с ней клещи...
Надеюсь одной - двумя инъекциями алабаю все снять и забыть. ТТТ.
После 12 лет в вестах, при виде любых кожных высыпаний, мне хочется пойти и повеситься)) Уж в алабаях то можно было рассчитывать прожить без этого. Неа)))