Цитата:
Сообщение от Roby-зайка
Украинские студентки, дававшие интервью, уж очень красивы. Это наши парламентарии тоже отметили.
|
Украинские дивчины действительно красивы, тут ни убавить, ни прибавить. Но вильна Украина тут ни при чем, это было всегда)
Я посмотрела ролик про альтернативный митинг по ссылке nat@. И вдруг в очередной раз устала.
С одной стороны, не фиг делать эти дурно организованные акции по разнарядке сверху. Всегда выглядит не гуд. А так, дивчин красивых и на востоке и юге Украины не меньше, уверяю тебя.
С другой стороны - как снимаются, нарезаются и монтируются подобные ролики, я знаю. Дешевка, в общем-то.
Да пусть украинцы делают, что хотят. Даже еще одна натовская база под боком уже мало что изменит. Это реальность. Но меня возмущает наглое, беззастенчивое, во-первых, вранье (это не вся Украина, не бОльшая ее часть, более того, мизерная), во -вторых, вмешательство во внутренние дела. Это даже не экономическое давление, это просто откровенно - грязными лапами через порог.И еще при этом резолюцию они принимают, что Россия, дескать, давит. А вы-то что делаете? Ах, не дадим 20 млрд, потому что нынешнее правительство себя дискредитировало. Тьфу. Можно подумать, другому правительству дадите.
Надоели.
Ну и ладно. "А у нас в квартире газ" (с)