Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 19:55   #7648
гагара

Поблагодарил: 24,035
Поблагодарили 34,548 раз в 12,186 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение

Украинские студентки, дававшие интервью, уж очень красивы. Это наши парламентарии тоже отметили.
Украинские дивчины действительно красивы, тут ни убавить, ни прибавить. Но вильна Украина тут ни при чем, это было всегда)

Я посмотрела ролик про альтернативный митинг по ссылке nat@. И вдруг в очередной раз устала.
С одной стороны, не фиг делать эти дурно организованные акции по разнарядке сверху. Всегда выглядит не гуд. А так, дивчин красивых и на востоке и юге Украины не меньше, уверяю тебя.
С другой стороны - как снимаются, нарезаются и монтируются подобные ролики, я знаю. Дешевка, в общем-то.

Да пусть украинцы делают, что хотят. Даже еще одна натовская база под боком уже мало что изменит. Это реальность. Но меня возмущает наглое, беззастенчивое, во-первых, вранье (это не вся Украина, не бОльшая ее часть, более того, мизерная), во -вторых, вмешательство во внутренние дела. Это даже не экономическое давление, это просто откровенно - грязными лапами через порог.И еще при этом резолюцию они принимают, что Россия, дескать, давит. А вы-то что делаете? Ах, не дадим 20 млрд, потому что нынешнее правительство себя дискредитировало. Тьфу. Можно подумать, другому правительству дадите.
Надоели.

Ну и ладно. "А у нас в квартире газ" (с)
Кузяпа вне форума