Цитата:
Сообщение от Груняша
   ааааааа!!!! Побрызгайте ее теперь святой водой, представляешь что сказал человек когда ее откопал, если это был не ваш дворник, а просто водитель  .
|
Цитата:
Сообщение от dervish
вот даже не подумала сеня, када свою чистила)))и не пасатрела даж в сторону номера.. не к тому, шо машинки могла перпутать, у нас во дворе я одна на такой, а шо с грязными номерами ездить то низя, остановить могут)))))
|
Расскажу смешной случай из будней моих коллег. В прошлом году, зимой, вышла на стоянку, к своей машинке, одна наша сотрудница. Очистила её от снега. Вставляет ключ в дверь - а машинка не открывается. Репу тётенька почесала и решила, что замок замёрз вследствии случившегося похолодания ночью после оттепели. Ну, что поделать, бывает. Опять репу почесала. И решила, что замок надо разморозить. Подумано - сделано. Вернулась на базу, вскипятила чайник с водой. Вынесла кипяток на улицу и полила из чайника дверь машинки - ну, чтоб разморозилось там всё. Вставляет ключ - не открывается, зараза! Кто-то из наблюдающих коллег подогнал идею, что надо поковырять железной линейкой, между прокладкой и стеклом, ну как угонщики делают (фильмов, наверное, насмотрелись). Предложено - сделано. Нашли линейку, поковыряли. Опять полили свеженьким кипятком. Не открывается, зараза! Самая смышлённая коллега (не я!) посоветовала вызвать МЧС. Пусть, паразиты, машинку открывают. Сказано - сделано. Вернулись на базу - вызвали МЧС. МЧС, как ни странно, приехали. Показывайте, говорят, злополучную машинку и документы на неё, заодно. Фигня вопрос! Вот машинка, красивая, маленькая, красненькая, родная. А вот, пожалте, документы на неё. (МЧСникам надо же доказать, что именно твою собственность они вскрывают). Посмотрели МЧСники на машинку красивую, всю в подтёках льда, от вылитого на неё бывшего кипятка, посмотрели МЧСники на документы. И.... Немая сцена. Это, говорят МЧСники нашей коллеге - замотанной дежурством тётеньке, не ваша машина! Номер-то не тот! А и вовсе другой. Пауза. Тётенька с сочувствующими товарищами не догадались за всё утро, в хлопотах по открытию строптивой машинки, идентифицировать её! А что?! Маленькая? Маленькая. Красненькая? Красненькая. Марка моя? Моя. Место на стоянке то же? Да вроде то же. Вчера темно было, я на работу опаздывала, вроде сюда поставила. Так! А где моя машинка?!! Все стали лихорадочно озираться по сторонам. Грозные МЧСники, кстати, тоже. А то на угон, совершённый группой лиц, средь белого дня тянет. Смотрят, неподалёку что-то красненькое, маленькое из-под сугроба виднеется. Всхлип облегчения, коллега дрожащими руками расчистила переднюю дверь и номер. Да, всё совпадает. И номер, и дверь, о чудо!, открылась. Ура! (МЧСникам, правда, пришлось заплатить, по прейскуранту, за ложный вызов.)
Мораль сей истории такова - прежде чем поливать машину кипятком и шебуршать в её недрах линейкой, убедись, что номера совпадают, и это, действительно, твоя машинка.