Булька,
да какие там теперь запросы... Разве что не купить такое, которое убьется уже у меня просто с пеленок. ((((
Цитата:
Сообщение от Василиса
Я бы тоже не смогла.....мне надо пережить боль утраты, привыкнуть к тому, что рядом нет любимого и единственного в своём роде существа-будь то собака или человек. На это могут уйти годы..
|
Я конный спорт так и оставила. Не было такого же, которого у меня отобрали, продав за копейки в другую страну. А ездить на том, что было - не было никаких моральных сил. Помыкавшись два года без лошади, без тренера, каким-то чудом не сломав себе шею на удивительно неадекватном дерьме и осознав, что то, что мне надо - я не смогу купить никогда ввиду отсутствия на это денег, я ушла. Ездить на такой НЕсвоей лошади я больше не смогла бы все равно, слишком страшно, что опять отнимут.
Пожалела потом до воя. Надо было хоть как-то, но ездить. Не на невменяйках, конечно, но ездить. Не кривиться и не требовать себе суперконя.
Порш был очень похож на ту мою любимую лошадь. Во всем вообще, от окраса и анатомических недостатков до малейших нюансов характера. Если б я не была так нетерпима ко всякой религиозности и эзотерике, я бы сказала, что он был его реинкарнацией. И я очень, до дрожи, боялась его потерять. Мою собаку, которую никто, никакой директор-свиновод не мог у меня так глупо отнять. Наверное, потому и потеряла, и в тот же момент - когда стали четко видны перспективы, но еще ничего не было сделано. И по той же причине - очень любил скорость. Не имея анатомических предпосылок для этого, он сумасшедше скакал на характере, и был куплен на байгу.