Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 13:34   #7142
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Roby-зайка Посмотреть сообщение
ИМХО. Некомильфо.
Цитата:
Сообщение от ExsSR Посмотреть сообщение
Это мягко сказано.
Я куски видела один по НТВ и кусок новостей по РТР. Врут откровенно и нагло. Для кого гонят такие сюжеты непонятно.
Посмотрела видео, не все, но то, что озвучено у Любы в цитате, посмотрела.

Мое ИМХО - вы не правы.
Киселев не надевал на украинцев противогазы, не вручал им в руки цепи и не сажал на бульдозер.
Он даже фото эти не делал.
Киселев лишь использовал то, что у него было, то, что ему добровольно вручили прямо в руки, чтоб не утруждаться и с дивана вставать. Так что претензии все - к зеркалу. Вранья на фото я не увидела. Фотография - "подпись".

Никакого "некомильфо" я тут не вижу. Когда читаешь "иносми" или узнаешь, что показывают в тех же штатах - порой не знаешь, смеяться или плакать.
На той же Украине идеологическая война против России развернута по полной. Так вот на войне так и бывает.

Чего хотели то, я не пойму? "Валить Московию посредством памятников" под репортажи российских СМИ о "восставших благородных украинцах"? Абсурд какой-то. После речи этого Тягнибока (звезды, прости господи, о которой до недавнего времени и знать не знала) не могу ни в чем "эдаком" обвинять отечественное телевидение. ВСЕ несут ту околесицу, какая в голову взбредет. А высокоморальные требования почему-то только к "русским СМИ и крававаму режЫму". Хотели воевать - пусть воюют.
Juli_V вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Juli_V за это полезное сообщение: