07.12.2013, 21:35
|
|
|
Местный
Поблагодарил: 2,290
Поблагодарили 1,630 раз в 474 сообщениях
|
Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).
Недавно нашла на просторах инета рассказ врача.
Цитата:
Вот меня взять, к примеру.Было дело, пришел ко мне дядька. Муж тетьки. Больноооой, ох больной. Стукнутый. В смысле спокойный, доброжелательный и вежливый дядька. И говорит вежливо:
- Слышь ты, женщина, дай мне выписку и быстро, а то я спешу очень.
Уточняю у дядьки разные там детали навроде когда, где и главное зачем его выписали, и если выписали, то где его предыдущая выписка. Дядька, вежливо орошая мое чело слюной, орет:
- Нам не дали выписку!!! И вообще, какого хрена ты меня тут допрашиваешь?! Я что, в суде?!
- Нам дали, но мы не знаем где она. - пищит стоящая рядом с дядькой дядькина тетька, собссно виновница выписки.
- Да на... мне сдалась ваша выписка( про на... - это не я, это дядька натурально так орал) забирать ее еще! Мы ее не брали. Посему, дайте мне выписку и быстро, мы в садик за ребенком опаздываем! - логично, а главное все так же вежливо вопит дядька.
Дальнейшей логикой дядьки я пожалуй утомлять вас не буду, буду краткой: дядька, вот примерно как женщина из комментария, минут двадцать очень вежливо, оперируя все той же убийственной логикой "нам на... не нужна ваша выписка - сейчас же дайте нам выписку, хотя она нам на... не нужна!!!" рассказывал мне о непрофессионализме, халатности и наплевательском отношении к больному, а напоследок заявил:
- Вали, короче, отсюда, я твою мерзкую рожу видеть не могу. Возвращайся в свою Руссию!
|
Народ. Догадайтесь, из какой страны зарисовочка?
|
|
|