Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 01:58   #6673
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
А сколько надо, Лена? В денежном эквиваленте в смысле?
да вот сама еще не знаю. Завтра буду скидывать снимки знакомому врачу и еще скину, чтоб другим врачам снимки показали. Чтоб оценили и сказали - сколько эта починка будет стоить...... Чтоб хоть знать на что рассчитывать.

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
тем более не знаю подробностей-деталей.
Подробности такие.
У меня есть хорошие знакомые. С деньгами там не густо. Очень не густо. Я им дарила щенка гриффона 2,5 года назад. Руки золотые, в собаке души не чают. Жили да радовались. Содержат отлично, на здоровье пацан не жаловался, но получил на днях травму. Вывих позвонка шейного отдела. Паралич не полный, т.е. шевелиться он может и чувствительность хорошая, но встать - никак.....
У нас сделать не получится ничего. На данный момент он в гипсовом корсете, чтоб не доломать окончательно.
В Москве знаю - оперируют. Цены очень разнятся. И речь идет от 25 до 40 тыс. Их, как понимаете, нет.
Я буду участвовать в судьбе, но всю сумму мне не осилить однозначно. Кредит я взять не могу, у меня ипотека. Они тоже не могут - т.к. хозяйка временно без работы, а муж только устроился на работу.
Про усыпление пока даже думать не хочется. Он весел, с хорошим аппетитом, встречает хвостом и виляет попой, лает беззвучно (голоса нет, видать, возвратный нерв задет), дает лапу, если попросить. Т.е. бОлей он не испытывает, как я понимаю. Все норовит подскочить и побежать, но кроме как дрыганья телом ничего не получается. Т.е. шанс у него есть. По описаниям % благоприятного исхода при подобных операциях до 80%. Это довольно высокий %. И хочется дать шанс, но.... Финансовый кризис на данный момент довольно ощутимый.
Dikkenson (05.12.2013), Jackie Charmer (05.12.2013), Kafka68 (05.12.2013), Marovi (05.12.2013), Груняша (05.12.2013), ренуша (05.12.2013), рональда (05.12.2013)