Тема: Уколы
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 00:37   #54
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Уколы

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Хотя сомневаюсь, что дело в лекарстве в данном случае. Дело, думаю, все же в другой очевидности - в хозяине пациента. Знаете, никто лишний "геммор" не любит. И за ваши деньги во многих случаях вам скажут то, что вы хотите услышать. Просто чтобы избежать лишнего напряга, а вовсе не потому, что вы, как вам кажется, "в теме".
К Ерёмину, за мои деньги, я ходила не для того, чтобы услышать какие препараты давать собаке в послеоперационном лечении, а для того, чтобы он провёл моей собаке ту или иную операцию. А лечить я и сама могу.
В 2006 году Лазарев и Ерёмин оперировали Робину сломанную челюсть. В 2007 году - Ерёмин оперировал Робину порванную переднекрестовидную связку. С тех пор ещё два или три раза Ерёмин колол Робину пролонгированный гормон в плечевой сустав. Я обращалась к Ерёмину именно как к оперирующему ортопеду - хирургу, а не как к врачу общей практики. И да, он не назначал собаке, как многим другим, не нужную совершенно целевскую гомеопатию, именно потому что Я критически к ней настроена, так что попусту время терять? Хотя другим собакам, я знаю, он назначает целевские препараты. Я считаю, чтобы просто протянуть время, так как он не может всех сразу прооперировать в силу невероятной загруженности. Пошла бы я сейчас к Ерёмину? Думаю, что нет. Мне кажется, что он выгорел как хирург. Нельзя объять необъятное и оперировать десятки животных в день. При такой нагрузке неизбежно страдает качество. Но это лично моё мнение.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием