Цитата:
Сообщение от TaHи
Так я про это и спрашиваю, какие документы жалующиеся предоставили ПК.
|
Каждый писавший заявление, предоставлял свои документы. Насколько я знаю , Нат документы подтверждающие, что ее собака купленная у Соломатиной была не клейменая, что является нарушением ПП РКФ. Может быть какие то еще, я не знаю суть всех ее претензий.
Актриса О. Кабо представила справки, что кобель купленный ею в питомнике, не имеет клейма и является крипторхом, о чем не было сказано ее представителю при покупке собаки, но была взята расписка о том, что свою племенную деятельность кобель остается при питомнике и свою племенную деятельность может осуществлять только под приставкой ММ. Так же в ЩК и других документах не был отмечен племенной брак.
Вам достаточно знать, что это была справка от официального ветеринара? Сюда Кабо пригласить не надо, дать вам ответ?
Были другие податели заявление, точнее заявление было одно от нескольких людей. Они так же предоставляли от себя доказательства.
Уверяю вас, что ПК не стала бы рассматривать документы из серии ОБС. И если подобное решение относительно владельца приставки было принято, значит для этого были все основания.
Если бы у меня было бы хотя бы одно, пусть даже самое маленькое доказательство того, о чем я знаю, я бы и от себя написала и подписала. Мне никогда даже не приходило в голову, фотографировать, записывать на диктофон, сохранять документально какие либо факты из жизни это фермерши. В общем то, к счастью. Лишний раз пачкаться не хочется.