Цитата:
Сообщение от Solitary Star
И кино про зомби спокойно смотрю  . И кладбищ не боюсь.
|
Просто вспомнился случай. На заправках одной фирмы приживаются всегда мелкие черные собаки, еще со времен их постройки. Ну и потом живут себе замечательно, их кормят, у них там свой домик и т.д. Так вот на одной заправке жила Жучка, маленькая черная собака. Жила долго, все ее знали, кормили и т.д. И случилось несчастье - ее сбивает машина, на глазах пистолетчиков(это кто заправляет машины). Ужас, траур, девочки плачут, мальчики ходят серого цвета. Похоронили Жучку, плакали долго. Тяжело всё это переживалось. Мы туда по работе приезжали, тоже очень переживали. В один из приездов я на порог, а девочки бегут рассказывать новость - сидим, значит, дверь на заправку открыта, болтаем и вдруг...заходит Жучка, деловая вся такая, чуть схуднувшая и к миске своей, а миски нет. Все сидят вот так

. Жучка давай бегать ко всем, ласкаться, ну и т.д. Со всеми вытекающими празднованиями. Я спрашиваю, а когда Жучка зашла она с себя землю не стряхивала?

.
Жучка жила долго еще там, сейчас скорее всего ее уже нет, я там не работаю и не знаю.