Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 23:27   #6
генератор шизоидных идей

Поблагодарил: 3,722
Поблагодарили 5,570 раз в 1,375 сообщениях
По умолчанию Re: Кормим собак мясом (BARF, RAW и прочая сырая натуралка)

Цитата:
Сообщение от Ноктюрн Посмотреть сообщение
Лена, на песике вы как-то расписывали мне алгоритм выхода на местную бойню.
Вам нужен в первую очередь госветнадзор или россельхознадзор. В каждой области своя "богодельня" рулит врачами, которые загнимаются ВСЭ мяса и мясопродуктов. В нашей - это госветнадзор. Во многих других россельхоз. Вот из того сайта, что Вы дали ссылку, я бы пошла вот сюда

Цитата:
-лаборатория ветеринарно-санитарной экспртизы на сельскохозяйственном рынке «Спектр», расположена по адресу188760 Ленинградская область г.Приозерск
и спросить (можно пойти с коробкой конфет если зав. ВСЭ женщина, иль с пузырем, если мужчина )
И слезно попросить тел. врачей, которые обслуживают бойни. Они обязательно есть. Вы можете, прям честно и сказать, что вам нужны такие мясопродукты, которых на рынках не продают. Для собак. Нужна всякая требуха, рога-копыта, кишки-желудки, калтыки и глаза печальные коровьи и обязательно должно быть очень-очень свежее, потому что кормите сырым.... Я не думаю, что Вам откажут. У нас бы точно не отказали.
Единственное..... Если в ваших краях действительно достаточно скота для регулярного забоя, то бойни есть. И врачи, их обслуживающие, тоже должны быть. Если со скотом большая нужда, то бойня может быть одна на ХЗ сколько км. Думаю, что все это вам и расскажут там.
Ноктюрн (20.11.2013)