Re: Бросальщики курить есть? Есть вопрос.
Ноктюрн, Прям мой рассказ.
Я курю с 17 лет,до этого баловалась и курила не взатяг. Наверное год. Когда забеременела первым ребенком,организм тут же,как только сперматозоид проник в яйцеклетку(простите за прямолинейность), дал красный цвет. Закурила,когда полностью перестала кормить грудью. при чем не думала и не хотела начинать,но началась просто какая то ломка. Реально ухи скручивало в трубочку.Продержалась месяца два,после окончания ГВ и сдалась. Потом такая же история со второй беременностью.Кормила Сеньку долго и не курила,так и забеременела третьим. Долго я продержалась,не курила 4 года. До сих пор вспоминаю,как же хорошо было тогда,особенно когда переплываешь речку и не задыхаешься. Но ровно год назад,закурила опять. Когда начались проблемы с мужем.Когда (опять же ровно год)назад кошку усыпляла свою. И понеслась. Сейчас курю,мне нравится это.На улице не курю,при детях тоже. Что бы меньше курить дома,написала себе расписание курения. Сигарета раз в 3-4 часа. постепенно увеличиваю время.Правда бывают и срывы.