Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 01:48   #4727
Местный

Поблагодарил: 27,676
Поблагодарили 38,159 раз в 5,049 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
собак точно бьют. Я неоднократно это и видела, и сталкивалалсь лично. Когда внезапно для себя я оказалась особаченной, то, ессно, вообще ничего не знала о дрессировке, ее методах и зачем вообще все это надо. Мне человек, который давно занимается английскими мастифами, прям так и говорил, дословно:"берешь палку потолще и лупишь, пока палка о хребет не сломается" Этот человек не пишет на форумах, сразу говорю. Но метод именно такой, палочный.
Я бью собак. Потому что дура нервная. От неумения и безисходности. Бью редко, потом долго маюсь угрызениями совести. Могу натрескать по жопе за то, что едят помойку. Сейчас сижу - ковыряюсь в памяти, всё никак не могу вспомнить, когда я их последний раз поколачивала. Ну уж больше месяца назад - точно. Прогресс налицо - раньше я не сдерживалась гораздо чаще. А, вспомнила.
Проблема у меня. За которую Робину (голдену 8ми летнему) частенько прилетает ошейником по хребтине. И не знаю, что с этим делать.
Вот описываю ситуацию. Утро. Я прихожу домой с суток. От лифта - общий коридор на три квартиры. коридор запирается. Моя квартира в противоположном торце довольно длинного коридора. Пока иду к квартире - они уже услышали меня и Робин начинает лаять. Даже не сколько от радости ко мне, а от предвкушения прогулки. Потому как час-два сидят одни - сестра к моменту моего возвращения домой уже ушла на работу. Открываю дверь - паразиты сносят меня с ног. Беру ошейники, поводки, они вылетают в общий коридор, Робин при этом лает до одури. Я закрываю дверь (быстро, очень быстро) и выхожу с ними к лифту. Робин лает, не затыкаясь. Тембр у него противный, у меня в ушах от него звенит. Вот тогда-то и прилетает ему ошейником по спинище. Вроде затыкается. Пробовала всё - и выдержку перед дверью, пока не замолчит, и не сразу шла гулять - будет лаять, пока не пойду. Сил никаких нет. Я не могу этого слышать! Мне неприятно, что он беспокоит соседей. В лифте - уже молчит. На улице не лает вообще. Дома всё требует лаем - играть, гулять, дать вкусняшку и т.д. Очень разговорчивая собака. И Монти (бигля) этому же учит. Глядя на Робина, этот хорёк тоже стал лаять. Вот достали уже, честно! И я не могу с этим справиться. Начинаю психовать, заводиться и бить (да) Робина.
Kafka68 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Kafka68 за это полезное сообщение:
Светлана 32 (22.11.2013)