Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 16:33   #3814
Местный

Поблагодарил: 18,426
Поблагодарили 9,820 раз в 4,023 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Цитата:
Не... Ну конечно в каждой нации есть своё... гуано. Но это не значит, что нам надо его добавлять со стороны, нам ей-богу своего достаточно! Справедливости ради скажу, что у нас во дворе, например, дворник-таджик (узбек?). Так вот, это - единственный из всех работающих в округе дворников, который реально РАБОТАЕТ. Хотя по-русски говорит плохо, зато всегда улыбается и убирает начисто, не придраться. И все к нему хорошо относятся. Но если он начнет на людей (собак) кидаться и матом орать, думаю, всенародная любовь резко потеряется. И национализм появится. Стихийно. И это будет логично. А почему? А потому что своё, домашнее быдло выселить нельзя, его перевоспитывать надо. А чужое можно просто выгнать - и легче и меньшими затратами. И ничего подленького тут нет. Ну не бросаться же нам всех "гостей" правилам нашего монастыря учить? Умеете соблюдать чужой устав - велкам, не хотите - не фиг ехать.
Вот одного не понимаю. Не непосредственно к этому посту, а в общем, проходящему краснои нитью. Приводят конкретные примеры, хвалят своих личных знакомых из числа мигрантов. Но, тут же, опять, начинают петь песни про „ассимиляции“ и невозможности „терпеть более“. А у меня, почему то, сразу возникает мысль, что в те же строиные ряды „непонравившихся“, тут же, автоматически, вписываются и те , которые и„тоже бывают нормальные“. Или это, просто, у меня такое извращенное мышление?
susina799 вне форума   Ответить с цитированием