Цитата:
Сообщение от Ноктюрн
Я время от времени с чувством говорю "ненавижу животных!!!", когда эти животные меня в быту доведут. А переняла я это выражение у моего бывшего тренера, коневладельца и собаковода - она тоже так говорила, когда ее доводили.
Вот это "ненавижу евреев", имхо, 100% аналогично нашему "ненавижу животных" и вообще не в тему здесь.
|
Я это и пытаюсь объяснить. Но косноязычие мой враг сегодня. Не выспалась. Я и по евреям могу пройтись, и по украинцам (особенно, когда младшенькая хватает с блюда яблоко, кусает, кладет обратно, тянется за следующим, пока все не понадкусывает в полном соответствии с анекдотом, больше всех по этому поводу веселится мой свекр, 100% украинец)))) в качестве корпоративного семейного юмора. Но я как-то сильно рассчитываю, что в кругу семьи меня правильно поймут и разночтений не будет. И вообще, наличие еврейских, татарских, украинских корней в моих детях (помимо русских) меня очень радует. Чем больше мешанина, тем выше шансы на выдающийся результат)) обновление кровей никому еще не мешало.