jorge, дорогая, я так рада!

Здорово, что пришла, мне даже стыдно, что я не позвала сама. Но тут вишь чо, уезжала - людей было узкий круг "ссыльных", беседовали в двух-трех темах и неясно было, что из этого в принципе выйдет. Как здорово, что многие подтянулись, я ТАК рада!!!
Там было не до форума, да и щас, собственно, я только-только начинаю подразгребать накопившиеся дела, вот первый день как человек сижу
Solitary Star, я в шоке

Я слышала, что кошки любят забираться в стиральные машины и нужно внимательно за этим следить, но никогда не думала, что они могут после такого выжить. Центрифуга - понятно, но чем они там дышат и как вообще не захлебываются?
Насчет послушания зря, сейчас его много разных видов на любой вкус, со своими нюансами - не только техническими, но и, скажем так, с разными подходами, методиками подготовки. Мне ли не знать, как тяжело долбиться самой-одной, но все же сейчас это хотя бы возможно - много информации в сети и, главное, видео. Про ПСС я не копенгаген совсем, но тему-то мутИте, подтянем народ

Не надо здесь, тут уж лучше трындеть по душам))
Цитата:
Сообщение от Груняша
Вот бы ветку про дрессировку начать с расшифровки и краткого описания всех ппс, окд, и т.д.
|
Начинайте