Цитата:
Сообщение от Булька
Для меня по сути никаких особых откровений и открытий не было. Я так себе все и представляла примерно
|
а для меня - было. Это было действительно открытие. Я даже не представляла, что можно ненавидеть ВСЕ нации, кроме своей собственной. Или конкретную нацию - вот полностью. И настолько люто, что дай им волю - геноцид будет тотальный.
Я тоже многое терпеть не могу, меня раздражает, да даже и злость вызывает. Но как-то конкретные люди и в конкретный момент. Меня бесит, когда ко мне подходят на остановке цыгане ( в нашем районе их довольно много живет) и предлагают снять "сглаз". Мягко отказываешься, сославшись на то, что мне вполне комфортно в "сглазе" чувствуется, напирают так... ну напористо довольно. Меня напрягает это всегда. Скажу резко, отходят.
Но если рядом стоит группа этих же цыган и не обращают на меня внимания, хоть говорят очень громко на своем языке - нет, не раздражают. Ни капельки.
А вот если в ворота долбят и попрошаничают - бесит. И сильно. Они стучат, собаки лают, я психую, вылетаю злая и облаиваю не хуже собаки. Но такая же реакция у меня не только на них, но и на свидетелей Иеговы (там уже непонятно какой они национальности, но тоже задалбливают нешуточно)....
Словом, мне было действительно очень дико, что можно люто ненавидеть всех скопом. Это ж сколько злости-то в себе копить надо? Какой железой она у них продуцируется-то злоба эта?