Цитата:
Сообщение от Kafka68
А ещё я раньше, лет 20 назад, любила Розенбаума.
|
песни у Розенбаума мне нравятся многие. Но именно песни. Сам он вызывает отвращение, согласна. Отвращение он вызвал на первом и единственном же своем концерте, который я посетила. Такой звиздобол. Ну ладно бы дружкам своим собутыльникам так звиздел, но на концерты-то разные люди ходят

Помимо пальцегнутия какой он крутой рассказывал про своего бультерьера Лаки. Какой он у него был, ну ващщщще!!! Как он с ним на Кавказ поехал, и там волк напал на отару овец и все кавказские овчарки, поджав хвосты, в землю урылись, а Лаки...., а вот Лаки, бился с волком насмерть и загрыз его!!!!

Дааа.... Чабаны продать просили.

Бааааальшие тыщи предлагали. Но он не продал, потому что друзей не продают. Воть!
И потом рассказал, как его верный друг, пожрал ему руку вхлам за то, что он хотел погладить чужую собаку. Вот такой друг. Главное, верный. Предательства не выдержал.

От такой ...Zдатый друг у товарища Розенбаума. Как грится, скажи мне кто твой друг.........
Потому я решила, что лучше его буду слушать в записях. Мне так проще. Не вижу, не слышу лишнего. Ток песенки. Которые нравятся.