Цитата:
Сообщение от Булька
Логическому анализу эта ситуация не поддается, я пробовала, хоть и не слишком усердно, потому как изначально подозревала, что усилия будут тщетны 
Почему бан, а не "барабашка", как было с Юлей? Почему именно в данный момент? Почему, вдруг, второй админ подключился к процессу? Я думаю, эти тайны вселенной так и останутся неразгаданными 
|
Дык ещё и, ежели я правильно (мельком) отметил - с солидной временной задержкой... В общем, Вы им писали... боюсь, что с пробами логического анализа как раз, не отпирайтесь... Ну, дык...

.................................
Цитата:
|
Сообщение от Берн
- "Она загорелась."
|
вот ведь язва

...
Лодки тонут, космические корабли горят, самолёты бьются при взлёте/посадке - вне функциональной связи ( с кореллической, разве) со степенью демократизации общества... и машины горят и витрины бьются и гастарбайтеры нелегальствуют/легальствуют... В той же Франции - не "медвепуты", вроде бы, у власти, если я не ошибаюсь?
Если очень в грубом приближении.. Вы полагаете, что Вова грустит, когда Иа-Иа постит свои "жуткие" картинки с рамаданов, а звериные рожи воют: "Россию-русским, хватит кормить Кавказ, Путин развёл лезгинку.." ? Не-а... руки довольно потирает... когда "возмущенный народ" (быдло, ага) "вынуждает" власти "решать национальный вопрос"...
Потому и НЕ оптимист, опасаясь, что -
успеют разыграть "национальную карту" ... А вот как
успеют, так сразу "оставшиеся" пять лет и перестанут быть даже потенциально
последними. А не
так требовала бы исстрадавшаяся общественность и не
того - глядишь, и не успели бы... разыграть... Классика же... "только не бросайте меня в терновый куст"... "только не требуйте окончательного решения национального вопроса"... Было уже...