Цитата:
Сообщение от Булька
А что хорошего в большой диагонали? Для этого айпады существуют. И обычные, и мини. Ну и прочие планшеты.
Я вообще не понимаю этих огроменных смартфонов. Ни то ни се. Попытка усидеть на двух стульях. Ни к чему хорошему не приводит.
|
Не хочу холиварить, тем более эта музыка будет вечной.
Для этого целый форум есть, на котором я, кстати, плотно и давно сижу:
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx
Скажу только одно - смартфон, а не планшет, по многим причинам. И первая - размер. Планшет я, при всём желании, не засуну в карман халата (на работе) или в карман джинс/куртки в повседневной жизни. И вес у планшета очень приличный - не менее 600 грамм. А у моего девайса, при его внушительных размерах, вес - 150 грамм.
В моём смартфоне есть музыка (я её постоянно слушаю) - 3 тысячи песен, читалка - больше 3х тысяч книг, кино - запросто влезает до 15 фильмов в хорошем качестве, интернет (который всегда со мной), фото и кино камера, GPS навигатор (очень спасает в повседневной жизни), игры - в которые я много играю, офис (для шпаргалок при сдаче экзаменов), шагомер (нагружаю себя ходьбой в целях похудания), куча всевозможных приложений, облегчающих и разнообразящих мне жизнь. Тока телевизора нет, да я его и не смотрю. И всё это прекрасно помещается в карман даже узкой куртки.
Я смотрела в сторону планшета, как дополнительного девайса. Но меня не устраивают его низкие технические спецификации, вес и малое время автономной работы. Смартфоны, почему-то, более технически совершенны.