Тема
:
Мюнхельский филиал
Показать сообщение отдельно
29.10.2013, 14:15
#
591
Крыся
Новичок
Регистрация: 28.10.2013
Адрес: Беларусь, Гомель
Сообщений: 0
Поблагодарил: 649
Поблагодарили 178 раз в 64 сообщениях
Re: Мюнхельский филиал
Цитата:
Сообщение от
Груняша
пожарить (не съесть всё во время жарки), потом еще и пропитать (а не съесть пропитку всю во время жарки сырников), а потом еще и потомить в крЭме в духовке...
А потому что потом - вкуснее
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Крыся за это полезное сообщение:
Canik
(29.10.2013),
GNOMik
(29.10.2013)
Меню пользователя Крыся
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Крыся
Найти ещё сообщения от Крыся