Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 23:39   #286
Местный

Поблагодарил: 9,455
Поблагодарили 26,748 раз в 7,842 сообщениях
По умолчанию Re: Мюнхельский филиал

Крыска,

Тань, вот зачем ты мне про качели рассказываешь, а???? Я так радовалась, что у меня девочки, я так всех этих травм боюсь. Прям до визгУ поросячьего.
Младшей спорт светит по любому в том или ином виде. Из-за пареза. Только что опять массаж делали: опять вылезли остаточные явления.

Ну, у меня же вторая подрастает, если что, не должны пропасть, ни ролики, ни коньки. Но все-таки хотелось бы с пользой для дела. Иногда, если рано начать, можно отбить желание потом заниматься.
Тут еще такое дело, что не совсем понятно, где и когда кататься. Для роликов есть отличный парк, но мы на дачу свалим в конце мая, а там не покатаешься. С коньками еще хуже дело обстоит. Поблизости заливают только одну непонятную коробку. Зима у нас та еще: то мороз, то плюс. А главное, нам надо вначале с садом и болячками разобраться. Уже анекдотичная ситуация. Мы же имунный статус сделали в институте иммунологии. По результатам сказали: всем бы такой, ребенок просто знакомится с инфекциями. Сегодня должны были обеих прививать от ОРВИ и отправлять в сад старшую наконец...но она продолжила знакомство с инфекциями. Температурит вторые сутки. Теперь все опять минимум на месяц откладывается. В саду тоже уже копытом бьют...Какие, на фих коньки...с таким режимом)))
Булька вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Булька за это полезное сообщение:
Kafka68 (29.10.2013), Крыся (28.10.2013), Светлана 32 (10.11.2013)