Цитата:
Сообщение от Bright
Но про Субару ишо хочу сказать. Это:
а) машина, которая не ломается,
б) Форик все краш-тесты прошел на высший балл. И он единственный из кроссоверов прошел на высший краш, который с 25 % -ным покрытием (ну, который типа - в столб), вотЬ.
|
Бальзам на душу

на мой вопрос насчет надежности брат, который знает все про все машины, сказал: чего ерунду спрашиваешь, они же самолеты делают))) а вообще, хорош нас хвалить, я ж суеверная, буду бояЦЦа, что после всех од именно нам и не повезет по закону подлости. У меня есть пунктик насчет вождения на тему безопасности, что глупо, потому что лучше самому отвечать за свою жизнь, чем доверять этот вопрос незнакомому дяде...пусть и славянской наружности

ездить, правда, на своей машине чаще будем, но все равно. знаю, что ерунда, но есть такая тема. При том, что дороги не боюсь, когда за рулем. Я достаточно много наездила по городу, когда училась. Мы начали с инструктором с города, площадку так и не успели освоить.
Irisha,
Это первая наша машина, так что даже детское кресло одно, у нас трансформер, подходит обеим барышням, пока хватало, мы не злоупотребляем поездками: обеих укачивает. Правда, у старшей стало получше, а младшую штормит не так сильно, но все равно без особой необходимости не возим. Сейчас будем второе, конечно, покупать.
А на такси и машинах друзей барин катается в ногах на переднее пассажирском сиденье. Вначале по юности сзади возили: неудобно, он скакал как конь Буденого, пытался вылететь при каждом торможении в ветровое стекло, грыз локти водителям, в общем всячески выражал свой восторг по поводу поездки. Можно было рявкнуть и уложить, но тогда приходилось всю поездку слушать обиженное бульдожье сопение. Ну и весь салон в белой шерсти. Гамак для разовых поездок в чужих машинах тоже не вариант. А впереди он зафиксирован более менее. У него и свой комплект подстилок для машины имеется. Я знаю, что не лучший вариант с точки зрения безопасности, хотя и багажник тоже не фонтан)))