Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 19:44   #3354
I'm fine, thanks

Поблагодарил: 4,653
Поблагодарили 21,071 раз в 6,672 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Solitary Star Посмотреть сообщение
Но случись вот со мной, не дай бог, какая несправедливость (не от соседа Васи, понятно, а именно от власти, от государства) - вот честно - я не пойду в суд. Если это переживаемо - переживу. Если событие зашкалит мою способность переживать - значит снесет мне крышу до самосуда, а итог мне уже по барабану будет, думаю. Я не буду бороться против машины. Не хватит ни сил, ни средств. Не та у нас система на данный момент. Суд никогда не будет судить по справедливости, если это процесс между обычным гражданином и государственной машиной.
Хотя, может, в Москве еще можно. А в наших реалиях - даже просто попытаться - это трата денег, сил и эмоций впустую.
Объясните мне, пожалуйста, вот откуда эта логика? В суде никогда не была, даже не сталкивалась. Но в суд не пойду. Потому что несправедливый. Откуда Вы знаете, если никогда даже не пытались отстоять свои права в суде? Мне правда интересно.