Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 18:11   #3331
Местный

Поблагодарил: 8,235
Поблагодарили 51,052 раз в 17,116 сообщениях
По умолчанию Re: Вопросы новейшей истории. Информация к размышлению. Грани (авторский взгляд).

Цитата:
Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
А пр сОчи я смотрела.Людей многих реально жалко,как их выгоняли и теснили в собственных домах.
Таня, а я вот разговаривала с краснодарцами (жителями края).
Недовольных мало. Люди получили приличные компенсации.

Краснодарский край - это просто притон какой-то незаконного строительства. Там рассадник. Люди страдают со всех сторон - и жильцы законных построек, и этих вот строений. Частники без разрешений и проектной документации просто берут и строят дом. На многа квартир - от 3 до 13(!) этажей, бог знает из чего, бог знает чьими руками.
Сочи, Краснодар - это страшенная жесть по части строительного беспредела. И в Сочи в связи с Олимпиадой много чего такого посносили.

Помню, мы с тобой прямо обсуждали снос "комплекса таунхаусов гаражного типа" с рыдающими людьми. Так вот это оно и было - незаконное строительство, без разрешения, на земле с несоответствующим назначением.
А это еще что. Я видела фото "гаража" одного. Гараж, натуральный, маленький гаражик. Обычный. А сверху свечка в несколько этажей и там живут люди. Оформлено как "гараж в долевой собственности".

Так что реально большой вопрос, что именно там сносили, кто плакал и почему.
Juli_V вне форума  
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Juli_V за это полезное сообщение:
Dikkenson (17.10.2013), Irisha (17.10.2013), Nevada (17.10.2013), Крыска (17.10.2013), Надьки (28.10.2013), Светлана 32 (05.11.2013)